?

Log in

No account? Create an account

Jak95

Щербинин Евгений

Previous Entry Share Next Entry
Вьетнам 2011 (часть 1)
jak95

Новый терминал Шереметьево порадовал приветливым персоналом и своей малочисленностью.

Ну вот мы и во Вьетнаме. Почти 9 часов из Москвы до Ханоя, 3 часа стыковки, еще 2 часа полета до Сайгона. Ура! Мы отдыхаем во время ожидания очередного самолета.


Поселились в одном из старейших отелей - Маджестик. Отель в француском стиле - т.е. все очень красиво и абсолютно неэргономично

Вчера вечером догуляли до Оперы и Рэх отеля, где во время войны происходил брифинг западных журналистов, прозванные 5-часовыми сказками.

Попили коктелей на крыше отеля. Красиво, хотя везде идет стройка. Сайгон активно застраивается.
Вернулись в наш отель. На крыше нашего отеля тоже слегка попили...

С утра бегом пробежались по центру города. Пасмурно. Посмотрели Нотр Дам де Сайгон.

В 8 выписались из гостинцы и поехали в аэропорт. В 10 часов вылет на остров Фо Куок. Совсем маленький винтовой самолетик. Слегка мотает. Идем на посадку. Дождик.

Обломились с погодой. А так хотели тепла и солнца! Получили багаж. Нас уже ждут представители гостиницы. Мы изменили своим правилам и заранее забронировали гостинцу. Не зря - свободных мест нет.
Следующая часть - jak95.livejournal.com/4226.html

.


  • 1
Ого! Гостиница просто супер шикарная!! Дорого? А у вас наверное медовый месяц, да? (судя по фото с кроватью). Если да, то поздравляю!) Хоть я и посторонний)
Я тоже отдыхал во Вьетнаме в этом году, но в ай ти эм групп забронировал гостиницу попроще - у меня-то не свадебное путешествие!;))

Медовый месяц был 20 лет назад. :)
Это спецпакет (типа всего за 200 баксов, туда входит трансфер, ужин и еще куча всего-всего).

ггг, тогда с двадцатилетием брака!))
прикольно, гостиница супер!))

Спасибо за поздравление. А в гостинице самое замечательное - это расположение и вид на реку. Жаль, что в городе были меньше 24 часов. Есть, где погулять.

а в чём была великая идея лететь в Сайгон через Ханой?
не проще было лететь катарцами или вьетнамциами сразу до Сайгона?

Идея в том, что блок дешевых вьетнамцев был выкуплен, разница между вьетнамцами и Аэрофлотом на двоих была более 7 тр. Катар и Эмирейтс тоже рассматривались, но не было нормальной стыковки или цены. Цена на местный перелет Ханой-Сайгон было меньше 50$ с носу. Разница покрыла все местные перелеты.

  • 1