?

Log in

No account? Create an account

Jak95

Щербинин Евгений

Previous Entry Share Next Entry
Вьетнам 2011 (часть 2 - остров Фу Куок)
jak95

Отдых продолжается. Вьетнам часть 2 - остров Phu Quoc

С утра было пасмурно. Всю ночь была гроза, сверкалось. В какой то момент ночью я даже подумал, будет как в прошлый раз - из-за грозы вырубят электричество. Полчаса без кондея и вентилятора гарантируют незабываемую ночку. Обошлось.
В шесть iPhone проорал первую за утро побудку. Не повелись. Вторая побудка прошла уже с большим успехом. Окончательно проснулись только в восемь утра. Утро пыталось найти солнышко. Солнышко не находилось.
Найдя заныканные на завтрак талоны пошли на завтрак.
Как любят в ЮВА талоны. Эту любовь можно на равных сравнивать только с любовью к униформе. Многие рабочие, строители, водители носят одинаковую форменную одежду.


Талоны не были спрошены. Я даже подумал, что они и не нужны. Ну раз мы их не потеряли, то решено было сдать для отчетности.
Тем временем солнце не оставлялл попытки вылезти из облаков. После завтрака были сделаны две важные вещи: взят на прокат байк с ручной коробкой передач и осуществлен сон буквально на полчаса.
В десять утра солнце окончательно победило облачность и был объявлен окончательный подъем. В далекой Москве было всего 7 часов утра, здесь же был разгар утра.
Решено было опробовать байк и поменять американские деньги в банке. Почему в банке, а не на стойке на рецепшионе спросите вы? Очень просто, разница в курсе доллара к воне. В гостинице он 19,8, а в банке 20,4.
Банк имел интересный график работы: с 7 до 11.30 и с 13 и до 17. Сдавать валюту банкомату совершенно не хотелось(комиссия!) и мы решили поколесить по городку. В результате колесения был найден барчик рядом с банком и абсолютно не найдены местные полисы.
Ну вот деньги поменяны, мы слегка обгорели (ибо не фиг мотылятся в самый полдень), несмотря на солнцезащитный крем. Фигня, завтра уже побуреем.
Дальше массаж на пляже, купалово, потеря ключа от номера (в самом номере) и гвоздь сегодняшней программы - закат солнца.
А теперь немного фоток:

Это наш отельчик ресортик: Sea Star resort.

Это зверюга возле нашего номера. Вчерась таких бегало две.

Ну и собственно свежснятый закат солнца.
- фотографии всего путешествия на сайте;
- продолжение



  • 1
Господи, как хорошо! красота просто

Это остров Фо Куок. Практически неосвоеннный туристами. До Камбоджи всего ничего. Меньше 100 км морем. Остров большой. Сопоставим с тайским полуостровом Пхукет. Чистый воздух и вода.

  • 1